Brioche con chips de chocolate

    • < />

    Brioche con chips de chocolate

    Brioche con chips de chocolate

    (2)
    3horas50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A mis chicos les encanta desayunar con este pan recién salido del horno y con los trocitos de chocolate semi derretidos. La miga es muy tierna y acompaña muy bien un chocolate caliente o un vaso de leche.

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 10g de levadura seca en polvo
    • 10cc de agua tibia
    • 250g de harina común
    • 200g de manteca, ablandada
    • 3 huevos
    • 100g de chips de chocolate
    • 1 yema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 3horas curando  ›  Listo en:3horas50mins 

    1. Disolver la levadura en el agua tibia y dejar reposar hasta que esté espumosa y duplique su volúmen, unos 10 minutos.
    2. En el bowl de una batidora de pie con el gancho de amasar, mezclar la harina, la manteca y los huevos. Agregar la levadura y batir 10 minutos. tapar con un repasador limpio y dejar levar 3 horas.
    3. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera.
    4. Trabajar el bollo con las manos por 1 minuto. Agregar los chips de chocolate y seguir amasando para distribuirlos parejo. Tomar el bollo y darle forma de pan de molde. Pincelar con yema de huevo y colocar en la asadera.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de cortar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación