Espaguettis con salsa Amatriciana

    Espaguettis con salsa Amatriciana

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La salsa Amatriciana lleva panceta, tomates, ají molido y aceite de oliva. En esta receta la servimos con espaguettis y mucho queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 300g de paceta, cortada en tiritas
    • 1 cebolla, picada
    • 400g (1 lata) de tomates perita, picados
    • 1 pizca de ají molido
    • 400g de espaguettis
    • 60g de queso Pecorino Romano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Hervir abundante agua en una cacerola grande.
    2. Mientras tanto, en una sartén, calentar una cucharada de aceite y saltear la panceta hasta que esté dorada. Retirar y reservar.
    3. En la misma sartén, cocinar la cebolla hasta que esté tierna. Agregar los tomates, el ají molido, y cocinar 10 minutos. Incorporar nuevamente la panceta y el resto del aceite de oliva.
    4. Cocinar los fideos en el agua y una vez al dente, colar y agregarlos a la sartén con salsa. Cocinar todo junto 3 minutos y servir con mucho queso rallado.

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