Galletitas de lavanda y romero

    (1)
    1 hora

    Una masa delicada de manteca es el punto de partida para estas galletitas con romero fresco y florcitas de lavanda que les dan un sabor muy suave que combina perfectamente. ¡Son espectaculares para compartir en un té con amigas!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 galletitas

    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 1 1/2 cucharadas de flires de lavanda frescas, desgranadas
    • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
    • 1 cucaradita de nuez moscada
    • 150g de harina leudante
    • 50g de azúcar
    • 100g de manteca

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Separar una placa para horno y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar los ingredients secos con la manteca hasta que parezca pan rallado grueso. Unir en un bollo con las manos y estirar sobre la mesada. Cortar galletitas y ubicarlas en la placa.
    3. Hornear 10 minutos o hasta que estén apenas doradas en los bordes. Dejar enfriar antes de levanter de la fuente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)