Abadejo con tortellinis y verduras

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    Este plato bien completo con pescado, kale, y pasta es saludable y fácil de hacer en casa. El método de cocción de los tortellinis es novedoso y sirve para salteados donde se incluye pasta que requiere una cocción parcial y rápida.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 paquete de tortellinis de espinaca y ricotta
    • 2 filetes de abadejos
    • 1 o 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 chorrito de jugo de lima
    • 2 tomates, picados
    • 7 champiñones, picados
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1/2 chile rojo, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 puñados de kale, picado
    • 5 fhojas de albahaca, picadas
    • queso rallado, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir agua en la pava. Volcar agua hervida en un bowl cubriendo los tortellinis frescos. Este es un método simple para cocinarlos sin ensuciar.
    2. Rociar el escado con aceite de olive y condimentar con sal, pimienta y un chorrito de jugo de lima.
    3. Cocinar el pescado a la plancha 6 o 7 minutos, o a gusto si te gusta bien cocido.
    4. Calentar aceite de oliva en una cacerola y agregar primero el kale, el ajo, las cebollita de verdeo, los champiñones, tomates y por último la albahaca.
    5. Colar la pasta y agregar a la cacerola con verduras. Salpicar con queso rallado y servir acompañada con el pescado a la plancha.
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