Ensalada de cuscús y kanikama

    Ensalada de cuscús y kanikama

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    16mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Colorida y fresca, esta ensalada es una delicia. Se puede preparar con kanikama o con camarones limpios, como a vos te guste. Una entrada fácil para cualquier ocasión.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 270cc de agua
    • 1 cucharada de caldo de pescado
    • 170g de cuscús
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 50cc de jugo de limón
    • 1/2 pepino
    • 1 puerro, cortado en rodajas finas
    • 1 tallo de apio, picado
    • 2 tomates firmes, picados
    • 200g de kanikama, picado
    • 3 cucharadas de eneldo fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:16mins 

    1. En un bowl apto para microondas, colocar el agua, el caldo y el cuscús. Cocinar en el microondas apotencia alta durante 1 minuto. Revolver, agregar el aceite de oliva, el jugo de limón y dejar reposar.
    2. Cortar el pepino a lo largo en cuatro tiras. Rtirar las semillas y picar en cubitos de 1cm.
    3. Con dos tenedores, revolver el cuscús para separar los granitos. Agregar el pepino, el puerro, el apio, los tomates, y el kanikama. Condimentar con el eneldo y dejar reposar 1 hora en la heladera. Servir.

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