Linguine con calamares

    Linguine con calamares

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    35mins


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    Sobre la receta: Este plato es sorprendentemente simple y rápido. Los calamares se cocinan en minutos porque si no se ponen gomosos y la salsita con tomates, chile, ajo y vino blanco complementa muy bien su sabor. Si no tenés linguine podés usar espaguettis.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de calamar, fresco
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 chile fresco, picado
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 4 cucharadas de salsa de tomates
    • 100g de tomates cherry, picados
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 250g de fideos largo linguine

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Limpiar el calamar y cortar en aros.
    2. Picar el ajo y saltear en aceite con el chile. Agregar el calamar, el vino y cocinar 3 minutos.
    3. Agregar la salsa de tomates y los tomates, mezclar y retirar del fuego.
    4. Cocinar las pastas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Retirar con espumadera y agregar a la sartén con calamares.
    5. Calentar al fuego nuevamente y salpicar con el perejil y el queso rallado.

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