Linguine con calamares

    (1)

    Este plato es sorprendentemente simple y rápido. Los calamares se cocinan en minutos porque si no se ponen gomosos y la salsita con tomates, chile, ajo y vino blanco complementa muy bien su sabor. Si no tenés linguine podés usar espaguettis.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de calamar, fresco
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 chile fresco, picado
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 4 cucharadas de salsa de tomates
    • 100g de tomates cherry, picados
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 250g de fideos largo linguine

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Limpiar el calamar y cortar en aros.
    2. Picar el ajo y saltear en aceite con el chile. Agregar el calamar, el vino y cocinar 3 minutos.
    3. Agregar la salsa de tomates y los tomates, mezclar y retirar del fuego.
    4. Cocinar las pastas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Retirar con espumadera y agregar a la sartén con calamares.
    5. Calentar al fuego nuevamente y salpicar con el perejil y el queso rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones