Cheesecake mágica de chocolate

    • < />

    Cheesecake mágica de chocolate

    Cheesecake mágica de chocolate

    (1)
    2horas47mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta cheesecake no lleva horno y es tan fresca que seguramente la vas a hacer varias veces. Para una decoración más rápida, rallá chocolate con un pelapapas y decorá tu cheesecake con rulos de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de galletitas Melitas® o galletitas de avena y chocolate
    • 20g de manteca
    • 300g de queso Filadelfia®
    • 80g de queso crema
    • 200g de chocolate negro
    • 150g de chocolate con leche
    • 100g de azúcar impalpable
    • 50g de chocolate blanco
    • crema Chantilly para servir, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas47mins 

    1. Colocar las galletitas en la procesadora y moler (también se pueden moler con un palo de amasar).
    2. En una cacerola, derretir la manteca y mezclar con las galletitas molidas. Volcar todo en una tortera de 20cm o distribuir en moldecitos individuales. Presionar la masa de galletitas con las yemas de los dedos cubriendo bien la base. Llevar a la heladera 20 minutos.
    3. En un bowl, mezclar el queso Filadelfia® y el queso crema. Incorporar el azúcar impalpable y revolver bien.
    4. En un bowl, derretir en el microondas el chocolate negro con 50g de chocolate con leche. Mezclarlos juntos y una vez derretidos, agregar a la mezcla de queso crema, batiendo para que no queden vetas blancas. La preparación se va a poner bastante espesa, no hay que preocuparse.
    5. Untar la mezcla sobre la base de galletitas y llevar a la heladera 10 minutos. Hacer este paso bien rápido.
    6. Derretir el resto del chocolate con leche y cubrir la superficie del cheesecake.
    7. Formar un cono con un rectángulo de papel manteca. Rellenarlo con chocolate blanco derretido, cortar la punta del cono y usar para decorar el cheesecake con firuletes de chocolate. Enfriar en la heladera al menos 1 hora antes de servir con un copete de crema Chantilly.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación