Copa de frutillas y mascarpone

    Copa de frutillas y mascarpone

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre con frutillas, crema de mascarpone y vainillas no se cocina y es ideal para el verano o cuando tenés poco tiempo para un postre complicado. ¡La presentación es 5 estrellas y el sabor ni te cuento!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 150cc de crema de leche
    • 2 yemas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 150g de mascarpone
    • 40 frutillas
    • 2 vasos de jugo de naranja
    • 1 chorrito de Lemoncello o licor de limón
    • 12 vainillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Batir la crema con la batidora eléctrica hasta formar picos suaves. En otro bowl, batir los huevos con el azúcar hasta lograr una consistencia bien cremosa. Agregar el mascarpone y la mitad de la crema batida. Unir bien.
    2. Licuar la mitad delas frutillas en un puré. Picar el resto. Mezclar el lemoncello con el jugo de naranja.
    3. Para armar el postre, colocar frutillas picadas en la base de los vasos o copas. Cortar las vainillas al medio y sumergir en la mezcla de jugo de naranja. Luego ubicarlas encima de las frutillas y cubrir con un poco de preparación de mascarpone. Repetir las capas.
    4. Terminar con crema batida (se puede hacer un copete usando una manga para repostería) y salsear con el puré de frutillas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación