Torta manjar de chocolate con trocitos a los dos chocolates

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    Torta manjar de chocolate con trocitos a los dos chocolates

    Torta manjar de chocolate con trocitos a los dos chocolates

    (1)
    1hora50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta tiene todo: chocolate con leche, chocolate negro y blanco. Como se hornea en dos pasos, sale bien húmeda por adentro y con trocitos de chocolate semi derretidos en cada bocado. ¡No te la pierdas!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de chocolate negro
    • 200g de manteca
    • 1 cucharada de café instantáneo en polvo
    • 125cc de agua fría
    • 85g de harina leudante
    • 85g de harina común
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 200g de azúcar
    • 25g de cacao en polvo
    • 3 huevos
    • Para decorar
    • 2 barritas de chocolate, ralladas con pela papas
    • 100g de chocolate blanco
    • 100g de chocolate con leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmantecar y enharinar una tortera de 20cm. Forrar la base con papel manteca.
    2. En una cacerola, colocar el chocolate negro picado, la manteca en trozos, el café, el agua, y calentar a fuego suave hasta derretir todo.
    3. En un bowl, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, el azúcar, el cacao en polvo y los huevos ligeramente batidos. Incorporar de a poco la mezcla de chocolate derretido y revolver con batidor para evitar grumos. La preparación resulta más chirle que otras tortas. Verter en el molde y llevar al horno.
    4. Hornear 30 o 45 minutos, hasta que el centro aún esté flojo pero la superficie y los costados estén crocantes.
    5. En otro bowl, mezclar el chocolate en rulos con el chocolate blanco y chocolate con leche en trozos. Retirar la torta del horno y colocar todo el chocolate por arriba empujando suavemente los pedacitos de chocolate para que se semi sumerjan en la torta. Llevar nuevamente al horno y cocinar otros 30-45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    6. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
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