Escalopes de cerdo a la parmesana

    ¡Me encanta este plato! Es una excelente manera de variar el clásico carré de cerdo y utilizar el mismo corte de manera bien diferente. Me gusta servirlo con un cremoso puré de zapallo y zanahorias.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 4 escalopes

    • 4 rodajas de carré de cerdo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 150g de harina
    • 2 huevos, batidos
    • 150g de pan rallado
    • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 50g de queso rallado
    • 25g de manteca
    • 2 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cubrir cada rodaja de cerdo con film transparente y golpearla con un martillo para cocina hasta que estén delgadas. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Colocar la harina y los huevos en platos separados. En un tercer plato, colocar el pan rallado, la pimienta de cayena y el queso rallado. Pasar cada filete por harina y sacudir. Pasarlos por huevo y luego por pan rallado.
    3. En una sartén grande, calentar la manteca. Freír los escalopes 5 minutos de cada lado hasta que estén dorados y servir caliente.
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