Champiñones cremosos con reducción de aceto

    Champiñones cremosos con reducción de aceto

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para una guranición de pollo, pescado o carne, estos champiñones en salsa cremosa y con reducción de aceto balsámico realemnte se preparan en minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 o 2 dientes de ajo, picados
    • 12 champiñones
    • 5 cucharadas de aceto balsámico
    • 50cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner aceite en la sartén y saltear los champiñones y el ajo unos minutos.
    2. Agregar la mitad del aceto y dejar reducir. Luego agregar el resto, emzclar y dejar reducir apenas.
    3. Incorporar crema, sal y pimienta. Mezclar hasta calentar todo y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas