Arrolladitos de hojaldre, tomate y queso

    (1)
    30 minuto/s

    Ricos y diferentes, estos arrollados de masa de hojaldre con queso y tomate son excelentes para un apicada con amigos en lugar del clásico copetin. También se les puede agregar panceta, chorizo colorado u otros quesos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 12 arrolladitos

    • 1 plancha de masa de hojaldre, comprada
    • harina para enharinar, cantidad necesaria
    • 1 o 3 cucharadas de puré de tomate
    • 1/2 cebolla, picada
    • 100g de queso rallado
    • 3 cucharadas de leche

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (bien caliente). Separar una asadera o placa para horno.
    2. Enharinar la mesada y estirar la masa formando un rectángulo. Untar con puré de tomate y salpicar con cebollas picadas y queso.
    3. Enrollar la masa formando un arrollado y cortar rodajas de 1 dedo de ancho. Acostarlas en la asadera y pincelar con leche. Llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)