Guiso de porotos y cebada

    Guiso de porotos y cebada

    ¡Guardá esta receta!
    8horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este económico quiso de porotos rojos y cebada no ahorra sabor y es aún más rico al día siguiente.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 (400g) lata de tomates
    • 1 (400g) lata de porotos rojos
    • 225cc de caldo de verduras
    • 4 cucharadas de cebada perlada
    • 1 cucharada de Kechup
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. En una cacerola al fuego, agregar el aceite y saltear la cebolla, el apio, y el ajo durante unos minutos.
    2. Colocar en la olla de cocción lenta junto con el resto d elos ingredients. Cocinar 8 horas a temperature baja. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación