Guiso de porotos y cebada

    Guiso de porotos y cebada

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    8horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este económico quiso de porotos rojos y cebada no ahorra sabor y es aún más rico al día siguiente.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 (400g) lata de tomates
    • 1 (400g) lata de porotos rojos
    • 225cc de caldo de verduras
    • 4 cucharadas de cebada perlada
    • 1 cucharada de Kechup
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. En una cacerola al fuego, agregar el aceite y saltear la cebolla, el apio, y el ajo durante unos minutos.
    2. Colocar en la olla de cocción lenta junto con el resto d elos ingredients. Cocinar 8 horas a temperature baja. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación