Salsa vegana de maní

    7 minuto/s

    Esta salsa nuttritiva en base a manteca de maní y extracto de levadura es muy rica para los salteados orientales y es completamente vagana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharadas de manteca de maní
    • 1 cucharadita de extracto de levadura de cerveza
    • 120cc de agua

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En una cacerola chica, calentar el aceite, la manteca de maní, y el extracto de levadura de cerveza revolviendo hasta mezclar bien.
    2. Agregar agua y revolver hasta que quede suave. Usar para acompañar pastas o verduras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)