Curry con garbanzos

    Curry con garbanzos

    ¡Guardá esta receta!
    9horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cansada de preparar siempre el mismo curry busqué esta receta en Allrecipes y la cambié un poco a mi gusto. El resultado es un curry con garbanzos muy pero muy rico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de garbanzos
    • 2 hojas de laurel
    • 1 saquito de té
    • 4 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de semillas de comino
    • 2 cebollas, picadas
    • sal, a gusto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 400g de tomates, picados
    • 1 cucharadita de extracto de tomates
    • 1/2 cucharadita do coriandro, en polvo
    • 1/2 cucharadita de garam masala
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1/2 cucharadita de hierbas secas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas  ›  Listo en:9horas20mins 

    1. Remojar los garbanzos en agua toda la noche o al menos 8 horas.
    2. Colarlos y hervir en la olla a presión junto con las hojas de laurel y el saquito de té.
    3. Calentar una cacerola con aceite de olive y saltear las semillas de comino. Psados unos minutos, agregar la cebolla y el ajo. Una vez quee stám transparentes, agregar los tomates, el extracto de tomate y las especias.
    4. Cocinar 5 minutos y dejar enfriar. Colocar en la procesadora y pulsar 2 minutos.
    5. Colocar la preparación licuada en la olla de cocción lenta junto con los garbanzos. Cocinar 6 horas. Si no tenés olla de cocción lenta simplemente colocar todo en la cacerola común y cocinar 45 minutos hasta que los garbanzos estén blandos.
    6. Servir con arroz o pan naan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación