Cobertura (Frosting) de Vainilla

    Cobertura (Frosting) de Vainilla

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    10mins


    61 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cobertura deliciosa y suave con un sabor inolvidable a la vainilla, es super fácil y solamente tiene 3 ingredientes. Esta cobertura puede ser coloreada con colorantes del gusto y color que usted desee. Recomendación: vaya agregando de a una gota por vez y mezcle antes de seguir agregando colorante.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 150 grs de manteca a temperatura ambiente
    • 4 tazas de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de té de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Con una batidora eléctrica a velocidad intermedia-alta, batir la manteca por aproximadamente 2 minutos, hasta que se ponga cremosa y de un color más pálido.
    2. Reducir la velocidad e incorporar el azúcar impalpable, de a 1/2 taza por vez, batiendo bien entre cada adición asegurándose que no se formen grumos y que se haya incorporado bien a la preparación. Después de haber agregado una taza de azúcar, subir la velocidad de la batidora a alta y batir por 10 segundos en alto y 10 segundos en intermedio durante 5 minutos. Esto aereará la cobertura y la hará super esponjosa y suave.
    3. Por último, agregar la esencia de vainilla y batir hasta que se esté bien homogénea. Si no lo utiliza en forma inmediata, lo puede guardar en la heladera en un recipiente hermético por 10 días. Antes de utilizarlo nuevamente, dejar que tome temperatura ambiente y batir por unos minutos a velocidad intermedia hasta que esté suave y esponjoso nuevamente.

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    Evaluaciones (10)

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    Se puede sustituir la manteca por mantequilla??? - 10 jul 2013

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