Cupcakes de coco

    Cupcakes de coco

    5personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos ricos cupcakes tienen todo el sabor de la esencia y el coco rallado. El buttercream de coco les dá una presentación bien de fiesta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 175g de azúcar
    • 175g de manteca
    • 3 huevos
    • 175g de harina leudante
    • 30g de coco rallado
    • 125g de manteca
    • 250g de azúcar impalpable
    • 3 gotas de esencia de coco
    • virutas de chocolate, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). En un molde para 12 cupcakes, colocar pirotines de papel.
    2. En un bowl, batir 175g de manteca con el azúcar hasta que estén bien cremosas. Incorporar los huevos de a uno por vez y batir bien.
    3. Lentamente, agregar la harina y mezclar con una espátula de goma. Finalmente agregar el coco rallado y mezclar. Dividir la preparación entre los 12 pirotines de papel y llevar el molde al horno.
    4. Hornear 20 minutos o hasta que al pincharlos en el centro, el cuchillo salga limpio. Retirar y dejar enfriar completamente.
    5. En un bowl, batir con batidora eléctrica 125g de manteca con el azúcar impalpable hasta lograr una crema. Perfumar con la esencia de coco y finalemnete utilizar para decorar los cupcakes por arriba.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación