Arroz con leche al horno

    Arroz con leche al horno

    ¡Guardá esta receta!
    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este rico arroz con leche lleva capas de manzana con canela para sorprender en cada bocado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de arroz de grano corto
    • 1lt de leche
    • 1 pizca de sal
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 500g de manzanas, peladas, sin semillas y cortadas en rodajas finas
    • 1 cucharada de canela
    • 50g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola mezclar el arroz, la leche, la sal, y 1 cucharada de azúcar. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar 15 minutos hasta que el arroz esté tierno.
    3. Agregar la esencia de vainilla, el huevo y el resto del azúcar. Mezclar bien.
    4. En un bowl, mezclar las manzanas con la canela. En la fuente, colocar una capa de manzanas, una capa de arroz con leche y repetir hasta acabar los ingredientes. Llevar al horno.
    5. Cocinar 1 hora, retirar y servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación