Arroz con leche al horno

    Arroz con leche al horno

    (3)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este rico arroz con leche lleva capas de manzana con canela para sorprender en cada bocado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de arroz de grano corto
    • 1lt de leche
    • 1 pizca de sal
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 500g de manzanas, peladas, sin semillas y cortadas en rodajas finas
    • 1 cucharada de canela
    • 50g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola mezclar el arroz, la leche, la sal, y 1 cucharada de azúcar. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar 15 minutos hasta que el arroz esté tierno.
    3. Agregar la esencia de vainilla, el huevo y el resto del azúcar. Mezclar bien.
    4. En un bowl, mezclar las manzanas con la canela. En la fuente, colocar una capa de manzanas, una capa de arroz con leche y repetir hasta acabar los ingredientes. Llevar al horno.
    5. Cocinar 1 hora, retirar y servir tibio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación