Merluza en salsa de mostaza

    Merluza en salsa de mostaza

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La salsa de esta receta va bien con cualquier pescado de carne blanca pero la merluza es mi preferido. Un plato para acompañar con arroz o papas a la crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de filetes de merluza
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 echalotte, picado
    • 150cc de vino blanco, seco
    • 1 hoja de laurel
    • 250cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Enjuagar los filetes, secar con toallas de papel y rociar con jugo de limón.
    2. Calentar la manteca en una sartén grande. Saltear los echalottes hasta que estén tiernos. Agregar el vino y el laurel, colocar encima el pescado, tapar y cocinar 10 minutos. Retirar el pescado y reservar.
    3. Agregar la crema de leche y la mostaza, dejar hervir y condimentar con sal y pimienta. Ubicar los filetes en una fuente y salsear antes de servir.

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