Sopa Paraguaya

    Sopa Paraguaya

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    1hora


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La sopa Paraguaya es un plato tradicional de Paraguar similar a un pan sin levadura o torta salda con cebollas y queso que es fácil de hacer para acompañar cualquier tipo de carne o pollo al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g de harina de maíz
    • 500g de queso tipo Fontina, cortado en cubitos
    • 500g de cebollas medianas blancas, picadas
    • 500cc de leche
    • 100g de manteca
    • 4 huevos
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Colocar la manteca en un sartén grande a fuego mediano. Agregar las cebollas y dorarlas, hasta que estén bien transparentes. Reservar.
    2. En un bowl mediano, agregar el queso cortado en cubos de 1 cm, la harina, la leche, los huevos y mezclar. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar las cebollas ya frías a esta preparación, junto con su jugo de cocción.
    3. Enmantecar una fuente para horno, ya sea de vidrio tipo Pyrex o el que usted quiera. Agregar la preparación anterior.
    4. Llevar al horno y cocinar de 30 a 40 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Servir cortado en cuadrados.

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    Evaluaciones (3)

    BautiMiAngel
    Evaluado/a por:
    2

    Hola, en la receta no dice la cantidad de huevos. Aclará si puede ser que lleve 6 huevos como en la mayoría de las recetas de sopa paraguaya que están publicadas en la web? - 23 sep 2014

    ruallende
    Evaluado/a por:
    2

    la manteca no hace falta con el aceite ya esta bien - 23 may 2014

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    1

    Gracias, la receta ya está corregida y lista para que la prueben nuevamente! - 11 mar 2015

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