Pastas a la Mexicana

    Pastas a la Mexicana

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos fideos con una sustanciosa salsa de tomates con carne picada está inspirado en los clásicos tacos mexicanos. ¡A disfrutar!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 cucharada de manteca
    • 500g de carne picada
    • 1 sobre de condimentos para tacos
    • 100cc de agua
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 pizca de chili en polvo
    • 100g de queso Filadelfia®
    • 200cc de queso crema
    • leche, cantidad necesaria
    • 200g de fideos penne
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. En una sartén, calentar la manteca y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Retirar y reservar.
    3. Agregar más manteca y la carne picada. Revolver y dejar dorar por todos lados.
    4. Incorporar nuevamente la cebolla junto con el condimento para tacos, el chili en polvo, y la pimienta de Cayena.
    5. Mezclar y agregar el queso Filadelfia y el queso crema. Si está muy espeso, agregar un poquito de leche.
    6. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y agregar a la salsa mezclando bien.
    7. Colocar todo en la fuente para horno y espolvorear con queso rallado. Llevar al horno.
    8. Gratinar 20 minutos o hasta que la superficie esté doarada. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación