Pastas a la Mexicana

    Pastas a la Mexicana

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos fideos con una sustanciosa salsa de tomates con carne picada está inspirado en los clásicos tacos mexicanos. ¡A disfrutar!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 cucharada de manteca
    • 500g de carne picada
    • 1 sobre de condimentos para tacos
    • 100cc de agua
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 pizca de chili en polvo
    • 100g de queso Filadelfia®
    • 200cc de queso crema
    • leche, cantidad necesaria
    • 200g de fideos penne
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. En una sartén, calentar la manteca y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Retirar y reservar.
    3. Agregar más manteca y la carne picada. Revolver y dejar dorar por todos lados.
    4. Incorporar nuevamente la cebolla junto con el condimento para tacos, el chili en polvo, y la pimienta de Cayena.
    5. Mezclar y agregar el queso Filadelfia y el queso crema. Si está muy espeso, agregar un poquito de leche.
    6. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y agregar a la salsa mezclando bien.
    7. Colocar todo en la fuente para horno y espolvorear con queso rallado. Llevar al horno.
    8. Gratinar 20 minutos o hasta que la superficie esté doarada. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación