Sopa crema de zapallo y zanahorias

    (3)
    35 minuto/s

    Me gusta hacer esta colorida sopa y condimentarla de dos manera diferentes. Una, con jengibre y aceto, la otra con leche de coco y lima. En ambos casos, el sabor es sorprendente.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20g de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 250g de zapallo, en cubos
    • 100g de zanahorias, en cubos
    • 2 cucharadas de harina
    • 600cc de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de jengibre, picado
    • 1/4 cucharadita de curry, en polvo
    • 1/4 cucharadita de coriandro, en polvo
    • 1 cucharada de aceto
    • sal y pimienta, a gusto
    • crema de leche, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola, derretir la manteca y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar el zapallo y las zanahorias.
    2. Espolvorear con harina y dejar dorar antes de agregar el caldo. Cocinar a fuego bajo 20 minutos, revolviendo cada tanto.
    3. Incorporar el jengibre, el curry, el coriandro, el aceto, sal y pimienta. Licuar la sopa hasta lograr la consistencia de su agrado y servir caliente con un chorrito de crema de leche.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    CarmenFdez
    Evaluado/a por:
    0

    la haré la proxima semana porque tiene muy buena pinta, y debe ser muy nutritiva.  -  23 mar 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones