Spaguetti a la Carbonara

    (3)

    La salsa Carbonara es la favorita de mi familia. Con pocos ingredientes les puedo preparar este increíble plato de pastas.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 huevos
    • 25g de queso Pecorino, rallado
    • 25g de queso parmesano, rallado
    • pimienta negra, a gusto
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 200g de panceta, cortada en cubitos
    • 450g de spaghetti
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, colocar los huevos y revolver bien. Agregar los dos quesos rallados, pimenta, y mezclar.
    2. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar los cubitos de panceta hasta que estén crocantes. Retirar con espumadera y agregar a la mezcla de huevos.
    3. En una cacerola grande hervir 4 litros de agua y una cucharadita de sal. Agregar la pasta y dejar cocinar.
    4. Cuando la pasta está casi al dente (generalmente 2 minutos antes de lo indicado en el paquete) colar y colocar nuevamente en la cacerola.
    5. Agregar la mezcla de huevos y revolver para calentar todo. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación