Spaguetti a la Carbonara

    Spaguetti a la Carbonara

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La salsa Carbonara es la favorita de mi familia. Con pocos ingredientes les puedo preparar este increíble plato de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 huevos
    • 25g de queso Pecorino, rallado
    • 25g de queso parmesano, rallado
    • pimienta negra, a gusto
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 200g de panceta, cortada en cubitos
    • 450g de spaghetti
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, colocar los huevos y revolver bien. Agregar los dos quesos rallados, pimenta, y mezclar.
    2. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar los cubitos de panceta hasta que estén crocantes. Retirar con espumadera y agregar a la mezcla de huevos.
    3. En una cacerola grande hervir 4 litros de agua y una cucharadita de sal. Agregar la pasta y dejar cocinar.
    4. Cuando la pasta está casi al dente (generalmente 2 minutos antes de lo indicado en el paquete) colar y colocar nuevamente en la cacerola.
    5. Agregar la mezcla de huevos y revolver para calentar todo. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación