Salmón en paquete

    Salmón en paquete

    2personas la guardaron
    23mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos paquetes de papel aluminio permiten cocinar el salmón en minutos, preservando todo su sabor y jugo. Se pueden cocinar tanto en el horno como en la parrilla.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cajita de tomates cherry, cortados en cuartos
    • 2 cucharadas de aceitunas negras sin carozo, picadas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 echalotte, picado
    • 8 hojas de albahaca
    • 4 ramitas de tomillo
    • pimienta recién molida, a gusto
    • 800g de filetes de salmón, con piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:23mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una asadera.
    2. En un bowl mediano, mezclar todos los ingredientes excepto el salmón. Cortar el salmón en cuatro filetes.
    3. Cortar 4 rectángulos de papel aluminio de 30x45cm y colocar sobre la mesada con el lado brillante hacia arriba. Colocar en el centro un trozo de salmón con la piel hacia abajo. Condimentar con sal y pimienta. Dividir la mezcla de ingredientes en cuatro y salsear cada porción de salmón. Cerrar los paquetes.
    4. Bajar la temperatura del horno a 180 *C (horno moderado). Colocar los paquetes sobre una asadera y llevar al horno. Cocinar 8 minutos. Retirar, dejar reposar 5 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación