Salmón en paquete

    (2)

    Estos paquetes de papel aluminio permiten cocinar el salmón en minutos, preservando todo su sabor y jugo. Se pueden cocinar tanto en el horno como en la parrilla.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cajita de tomates cherry, cortados en cuartos
    • 2 cucharadas de aceitunas negras sin carozo, picadas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 echalotte, picado
    • 8 hojas de albahaca
    • 4 ramitas de tomillo
    • pimienta recién molida, a gusto
    • 800g de filetes de salmón, con piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:23mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una asadera.
    2. En un bowl mediano, mezclar todos los ingredientes excepto el salmón. Cortar el salmón en cuatro filetes.
    3. Cortar 4 rectángulos de papel aluminio de 30x45cm y colocar sobre la mesada con el lado brillante hacia arriba. Colocar en el centro un trozo de salmón con la piel hacia abajo. Condimentar con sal y pimienta. Dividir la mezcla de ingredientes en cuatro y salsear cada porción de salmón. Cerrar los paquetes.
    4. Bajar la temperatura del horno a 180 *C (horno moderado). Colocar los paquetes sobre una asadera y llevar al horno. Cocinar 8 minutos. Retirar, dejar reposar 5 minutos y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones