Berenjenas grilladas con tomate y albahaca

    Berenjenas grilladas con tomate y albahaca

    Foto de receta: Berenjenas grilladas con tomate y albahaca
    1

    Berenjenas grilladas con tomate y albahaca

    (2)
    13mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas rodajas de berenjenas se grillan en apenas unos minutos. La salsa de tomates y albahaca tiene un perfume increíble y acompaña muy bien esta guarnición o plato principal vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 12 rodajas finas de berenjena
    • 1 puñado de hojas frescas de albahaca
    • 1 pizca de sal
    • 2 tomates, cortados en cuartos y sin semillas
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 cucharadita de vinagre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Precalentar una plancha para bifes a fuego fuerte. Colocar las rodajas de berenjena en la plancha y dorar 2 o 3 minutos. Dar vuelta y dorar 2 minutos más.
    2. En una procesadora, colocar las hojas de albahaca y la sal. Triturar unos segundos y agregar los tomates, el vinagre y el aceite. Triturar nuevamente.
    3. Verter la salsa sobre las berenjenas grilladas. Rociar con aceite de oliva extra virgin y decorar con hojas de albahaca.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación