Berenjenas grilladas con tomate y albahaca

    (3)
    13 minuto/s

    Estas rodajas de berenjenas se grillan en apenas unos minutos. La salsa de tomates y albahaca tiene un perfume increíble y acompaña muy bien esta guarnición o plato principal vegetariano.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 12 rodajas finas de berenjena
    • 1 puñado de hojas frescas de albahaca
    • 1 pizca de sal
    • 2 tomates, cortados en cuartos y sin semillas
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 cucharadita de vinagre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Precalentar una plancha para bifes a fuego fuerte. Colocar las rodajas de berenjena en la plancha y dorar 2 o 3 minutos. Dar vuelta y dorar 2 minutos más.
    2. En una procesadora, colocar las hojas de albahaca y la sal. Triturar unos segundos y agregar los tomates, el vinagre y el aceite. Triturar nuevamente.
    3. Verter la salsa sobre las berenjenas grilladas. Rociar con aceite de oliva extra virgin y decorar con hojas de albahaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    User's IP: 54.156.76.187