Fideos moñito con salsa de arvejas y queso crema

    (1)

    Un plato simple y fácil con fideos moñito, arvejas y queso Philadelphia que lo hace bien cremoso. ¡Una receta ideal para hacer en poco tiempo!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400g de arvejas congeladas
    • 1 echalotte grande, cortado en rodajas finas
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 zanahoria chica, cortada en cubitos
    • 120ml de vino blanco
    • 100g de queso crema tipo Philadelphia®
    • sal y pimienta, a gusto
    • 450g de pasta farfalle (moñitos)
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola, calentar el aceite y saltear el echalotte y las arvejas. Agregar las zanahorias picadas, el vino, sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo hasta evaporar el alcohol. Cuando las zanahorias estén tiernas, agregar el queso Philadelphia® y mezclar.
    2. En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar y mezclar con la salsa de queso. Servir en los platos y espolvorear con queso rallado. Si la salsa estuviera muy espesa, agregar un cucharón del agua de la pasta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones