Arrollados de jamón y queso con masa de hojaldre

    Arrollados de jamón y queso con masa de hojaldre

    2personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos arrolladitos se pueden servir en una variedad de ocasiones: de copetín, en un picnic, o de plato principal junto a una rica ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 plancha de masa de hojaldre, comprada
    • 200g de queso de máquina
    • 200g de jamón cocido, en fetas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
    2. Estirar la masa de hojaldre. Cubrirla con fetas de queso y fetas de jamón. Enrollar comenzando por la base.
    3. Cortar rodajas de 1cm de ancho y ubicarlas en la asadera dejando espacio entre unas y otras.
    4. Llevar al horno y cocinar 15 o 20 minutos hasta que estén doradas e infladas. Servir tibias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación