Arrollados de jamón y queso con masa de hojaldre

    Arrollados de jamón y queso con masa de hojaldre

    (4)
    2personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos arrolladitos se pueden servir en una variedad de ocasiones: de copetín, en un picnic, o de plato principal junto a una rica ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 plancha de masa de hojaldre, comprada
    • 200g de queso de máquina
    • 200g de jamón cocido, en fetas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
    2. Estirar la masa de hojaldre. Cubrirla con fetas de queso y fetas de jamón. Enrollar comenzando por la base.
    3. Cortar rodajas de 1cm de ancho y ubicarlas en la asadera dejando espacio entre unas y otras.
    4. Llevar al horno y cocinar 15 o 20 minutos hasta que estén doradas e infladas. Servir tibias.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación