Spaghetti all'amatriciana

    Spaghetti all'amatriciana

    (0)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: No hay nada como un rico plato de pastas con salsa picante para disfrutar al final del día. Una receta simple y fácil para cocinar entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de spaghetti
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 200g de panceta, cortada en cubitos
    • 500g de salsa de tomates
    • 1 o 2 cucharadas de agua
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de sal
    • ají molido, a gusto
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar la panceta y cocinar hasta que esté crocante y dorada.
    3. Incorporar la salsa de tomates, agua y azúcar. Cocinar hasta que la salsa espese.
    4. Mezclar la salsa con la pasta caliente, 2 cucharadas de aceite de olive, ají molido y queso rallado. Mezclar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación