Spaghetti all'amatriciana

    Spaghetti all'amatriciana

    2personas la guardaron
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No hay nada como un rico plato de pastas con salsa picante para disfrutar al final del día. Una receta simple y fácil para cocinar entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de spaghetti
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 200g de panceta, cortada en cubitos
    • 500g de salsa de tomates
    • 1 o 2 cucharadas de agua
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de sal
    • ají molido, a gusto
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar la panceta y cocinar hasta que esté crocante y dorada.
    3. Incorporar la salsa de tomates, agua y azúcar. Cocinar hasta que la salsa espese.
    4. Mezclar la salsa con la pasta caliente, 2 cucharadas de aceite de olive, ají molido y queso rallado. Mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación