Pasta con salsa arrabbiata casera

    Pasta con salsa arrabbiata casera

    3personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gustan las salsa picantes, este plato tradicional de pastas es para vos. Picante y lleno de sabor, es fabuloso para cualquier momento del año.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de penne o cualquier pasta corta
    • salsa
    • 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, cortado al medio
    • 1 zanahoria, picada
    • 1 (400g) lata de tomates perita
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
    • ají molido, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. En una sartén, calentar 1 1/2 cucharaditas de aceite y saltear el ajo y la cebolla.
    3. Cuando la cebolla esté dorada, retirar el ajo e incorporar la zanahoria.
    4. Luego de 4 minutos, agregar los tomates, la sal y dejar cocinar 25 minutos revolviendo de vez en cuando.
    5. Mezclar la salsa con la pasta al dente, agregar 1 cucharadita de aceite de oliva, queso rallado y ají molido. Mezclar bien y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación