Calabaza al horno con ajo y queso

    (6)
    50 minuto/s

    En esta guarnición vegetarian, el ajo complementa muy bien el sabor dulzón de la calabaza.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de hierbas de Provence
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 1,5kg de calabaza, pelada y cortada en cubos
    • 50g de queso rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado).
    2. En un bowl grande, combinar el perejil, las hierbas de Provence, el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta. Incorporar la calabaza y mezclar con las manos.
    3. Colocar todo en la sadera sin superponer. Llevar al horno. en una capa.
    4. Hornear 50 minutos. Pasados 25 minutos, salpicar con queso rallado y terminar la cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)