Calabaza al horno con ajo y queso

    (6)

    En esta guarnición vegetarian, el ajo complementa muy bien el sabor dulzón de la calabaza.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de hierbas de Provence
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 1,5kg de calabaza, pelada y cortada en cubos
    • 50g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado).
    2. En un bowl grande, combinar el perejil, las hierbas de Provence, el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta. Incorporar la calabaza y mezclar con las manos.
    3. Colocar todo en la sadera sin superponer. Llevar al horno. en una capa.
    4. Hornear 50 minutos. Pasados 25 minutos, salpicar con queso rallado y terminar la cocción.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones