Pan de carne relleno

    Pan de carne relleno

    16personas la guardaron
    1hora


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    Sobre la receta: Este pan de carne tiene un relleno de verduras, jamón y queso, y por eso resulta muy jugoso y tierno. A mis chicos les encanta y normalmente lo sirvo con puré de papas o calabaza. ¿Un secreto? Para que sea más fácil enrollar el pan de carne con todo el relleno, lo preparo sobre una plancha de papel aluminio o film transparente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 zanahoria, grande
    • 100g de espinaca, congelada
    • 600g de carne picada
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de pan rallado
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 fetas de jamón cocido
    • 3 fetas de queso provolone
    • 2 huevos duros, pelados
    • 5 fetas de panceta
    • 120ml de vino blanco

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. En una cacerola con agua hirviendo con sal, cocinar a medias la zanahoria entera. Retirar antes de que esté muy tierna y reservar. En la misma cacerola con agua cocinar ligeramente la espinaca, colar y reservar.
    3. En un bowl grande, mezclar la carne picada, el huevo, el pan rallado, y el queso rallado. Condimentar con sal y pimienta. Trabajar los ingredientes con las manos hasta tener una mezcla homogénea. Volcar la preparación en la mesada y aplanar formando un rectángulo de 5mm de espesor.
    4. Colocar en capas a lo ancho las fetas de jamón, el queso provolone, la espinaca, la zanahoria entera y los huevos duros enteros. Enrollar comenzando por la parte más corta. Apretar para que quede compacto y sellado, como si fuera un matambre.
    5. Colocar el pan de carne en la asadera y cubrir con las fetas de panceta.
    6. Llevar al horno y cocinar 25 minutos. A media cocción, agregar vino blanco y dejar cocinar hasta completar el tiempo.

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    9

    Esta receta es spuer fácil y bien económica. - 06 sep 2015

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