Croquetas italianas de papa (Panzarottis)

    Croquetas italianas de papa (Panzarottis)

    17personas la guardaron
    1hora5mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas croquetas de papa son un éxito asegurado con grandes y chicos por igual. Es una excelente receta para utilizar restos de puré del día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papas
    • 100g de harina
    • 300g de pan rallado
    • 4 huevos
    • 75g de queso rallado
    • 75g de queso Pecorino, rallado
    • 2 o 3 cucharadas de prejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una cacerola con agua, hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas. Colar, pelar y hacer un puré.
    2. Agregar la harina, la mitad del pan rallado, los huevos, los quesos y el perejil. Condimentar con sal y pimienta. Con las manos, unir los ingredientes y formar croquetas ovaladas. Pasar las croquetas por pan rallado.
    3. En una cacerola, calentar una generosa cantidad de aceite. Freír las croquetas hasta que estén doradas.
    4. Colocar las croquetas en una fuente con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Servir calientes.

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