Croquetas italianas de papa (Panzarottis)

    1 hora 5 minuto/s

    Estas croquetas de papa son un éxito asegurado con grandes y chicos por igual. Es una excelente receta para utilizar restos de puré del día anterior.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papas
    • 100g de harina
    • 300g de pan rallado
    • 4 huevos
    • 75g de queso rallado
    • 75g de queso Pecorino, rallado
    • 2 o 3 cucharadas de prejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una cacerola con agua, hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas. Colar, pelar y hacer un puré.
    2. Agregar la harina, la mitad del pan rallado, los huevos, los quesos y el perejil. Condimentar con sal y pimienta. Con las manos, unir los ingredientes y formar croquetas ovaladas. Pasar las croquetas por pan rallado.
    3. En una cacerola, calentar una generosa cantidad de aceite. Freír las croquetas hasta que estén doradas.
    4. Colocar las croquetas en una fuente con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)