Bizcochuelo de vainilla con cobertura de buttercream

    Bizcochuelo de vainilla con cobertura de buttercream

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta simple receta de bizcochuelo de vainilla se prepara en la licuadora en un simple paso. Sale alta y esponjosa y lleva una cremosa cobertura de buttercream de chocolate. Para decorar me gusta picarle chocolate en barra por arriba pero también queda rica con rodajas de mini arrolladitos de chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 1 cake

    • 175g de harina leudante
    • 175g de azúcar
    • 240g de manteca, ablandada
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 1/2 cucharadas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 175g de azúcar impalpable
    • 1 1/2 cucharadas de cacao en polvo
    • 5 cuadraditos de chocolate cadbury

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (bajo). Enmantecar y enharinar dos torteras redondas.
    2. En un bowl grande, tamizar la harina. Colocarla en la licuadora y agregar azúcar, 200g de manteca, los huevos, 1 cucharada de leche, polvo para hornear, y esencia de vainilla. Licuar hasta lograr una preparación sin grumos. Repartir entre los dos moldes y llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar conpletamente.
    4. Para la cobertura, mezclar el azúcar impalpable con 60g de manteca, cacao en polvo, y 1 cucharada de leche. Batir con batidora eléctrica y una vez cremosa, usar para cubrir la torta.
    5. Picar el chocolate Cadbury y espolvorear sobre la torta.

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