Filetes de caballa al horno con salsa de salvia

    Filetes de caballa al horno con salsa de salvia

    1persona la guardó
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta italiana de pescado al horno con manteca y salvia es espectacular. La salsa de huevo con hierbas y limón le da un gran sabor y las almendras tostadas aportan un toque elegante al presentar el plato. ¡No te la pierdas porque es muy simple!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes frescos de caballa o bonito
    • sal y pimienta, a gusto
    • 70g de manteca
    • 8 hojas de salvia, frescas
    • 2 huevos
    • 1 limón, exprimido
    • 60g de almendras fileteadas, tostadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno.
    2. Lavar y secar los filetes de pescado. Condimentar con sal y colocar en la fuente. Agregar por arriba la manteca y las hojas de salvia.
    3. Llevar al horno y cocinar 20 minutos.
    4. Mientras tanto, en un bowl batir los huevos con sal, pimienta y jugo de limón.
    5. Volcar la mezcla sobre los filetes y hornear 8 minutos más.
    6. Servir el pescado espolvoreado con almendras tostadas por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación