Filetes de caballa al horno con salsa de salvia

    Filetes de caballa al horno con salsa de salvia

    (1)
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta italiana de pescado al horno con manteca y salvia es espectacular. La salsa de huevo con hierbas y limón le da un gran sabor y las almendras tostadas aportan un toque elegante al presentar el plato. ¡No te la pierdas porque es muy simple!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes frescos de caballa o bonito
    • sal y pimienta, a gusto
    • 70g de manteca
    • 8 hojas de salvia, frescas
    • 2 huevos
    • 1 limón, exprimido
    • 60g de almendras fileteadas, tostadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno.
    2. Lavar y secar los filetes de pescado. Condimentar con sal y colocar en la fuente. Agregar por arriba la manteca y las hojas de salvia.
    3. Llevar al horno y cocinar 20 minutos.
    4. Mientras tanto, en un bowl batir los huevos con sal, pimienta y jugo de limón.
    5. Volcar la mezcla sobre los filetes y hornear 8 minutos más.
    6. Servir el pescado espolvoreado con almendras tostadas por arriba.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación