Ensalada de chauchas y tomates secos

    (3)

    Una rápida ensalada italiana con mucho color. Se puede servir de entrada o para acompañar un asado.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 cebolla colorada, finamente picada
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 50g de manteca
    • 400g de chauchas, cocidas al dente
    • 200g de tomates disecados, picados
    • 1 limón, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y saltear la cebolla. Agregar el azúcar negra, la manteca y cocinar 3 minutos.
    2. Incorporar las chauchas, los tomates disecados, la ralladura de limón y mezclar bien. Cocinar 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
    3. Condimentar con sal y pimienta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación