Papas al plomo con panceta y romero

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    Estas papas rellenas con panceta, queso, romero y cebollas se cocinan en paquetes de papel aluminio para conservar todo el perfume y sabor. Esta receta se puede hacer en la parrilla o fogón si te vas de camping.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 papas
    • 40g de panceta ahumada, picada
    • 2 fetas finas de queso provolone
    • 2 ramas de romero
    • 1 cebolla chica, cortada en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite de oliva, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Lavar las papas con cáscara y secar bien. Cocinar en el microondas por 30 segundos para acortar el tiempo de horno.
    3. Cortar al medio a lo largo. Cortar 2 hojas de papel aluminio y colocar una mitad de papa en cada una. Colocar una feta de queso provolone y trocitos de panceta en cada papa. Poner una ramita de romero arriba y repartir la cebolla. Condimentar con sal y pimienta. Colocar la otra mitad de papa encima y cerrar el paquete.
    4. Colocar ambos paquetes en una asadera y llevar al horno. Cocinar 50 minutos.

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