Camarones en manteca y ajo

    Camarones en manteca y ajo

    22personas la guardaron
    30mins


    2225 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos tiernos camarones al horno con manteca ajo, limón y perejil se pueden server como entrada o como plato principal sobre un colchón de arroz. Acompañar son rodajas de pan bien crujiente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 280g de manteca
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • ½ limón, exprimido
    • 2 dientes de ajo, picados
    • ½ ramo de perejil, picado
    • 1 kg de camarones frescos con cola, pelados y desvenados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (bien caliente).
    2. Mezclar la manteca, mostaza, jugo de limón, ajo y perejil en una sartén pequeña a fuego medio. Retirar del fuego cuando la manteca se haya derretido completamente.
    3. Acomodar los camarones en una asadera y verter la mezcla de manteca por encima. Llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos o hasta que los camarones estén rosados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    fioa
    Evaluado/a por:
    1

    - 23 ene 2012

    Maria
    Evaluado/a por:
    1

    Que buenos con un buen vino blanco. - 17 ene 2012

    Evaluado/a por:
    0

    Riquisimos yo los serví sobre una tostada de pan de grasa como sugerían quedaron deliciosos. - 15 feb 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación