Omelette de hierbas

    Omelette de hierbas

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este omelette es fácil, simple y una gran opción para un almuerzo de verano. El Scarmoza es un queso típico italiano, parecido a la mozzarella pero se puede reemplazar por otro queso semiduro sin alterar la receta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 huevos
    • 120ml de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas: albahaca, romero, menta y tomillo
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 pote individual de yogur griego, natural
    • 140g de queso scamorza, rallado
    • 1 limón, rallado
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • aceite de oliva extra virgen, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente redonda para horno de 23cm de diámetro y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, batir los huevos y agregar la leche, sal, pimienta, y las hierbas picadas. Mezclar la miel con el yogur griego y luego agregar a la mezcla de huevos. Incorporar el queso Scarmoza y mezclar bien. Verter la preparación en la fuente.
    3. Llevar al horno y cocinar 15 minutos hasta que esté firme en el centro. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación