Omelette de hierbas

    Omelette de hierbas

    Foto de receta: Omelette de hierbas
    1

    Omelette de hierbas

    (1)
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este omelette es fácil, simple y una gran opción para un almuerzo de verano. El Scarmoza es un queso típico italiano, parecido a la mozzarella pero se puede reemplazar por otro queso semiduro sin alterar la receta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 huevos
    • 120ml de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas: albahaca, romero, menta y tomillo
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 pote individual de yogur griego, natural
    • 140g de queso scamorza, rallado
    • 1 limón, rallado
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • aceite de oliva extra virgen, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente redonda para horno de 23cm de diámetro y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, batir los huevos y agregar la leche, sal, pimienta, y las hierbas picadas. Mezclar la miel con el yogur griego y luego agregar a la mezcla de huevos. Incorporar el queso Scarmoza y mezclar bien. Verter la preparación en la fuente.
    3. Llevar al horno y cocinar 15 minutos hasta que esté firme en el centro. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación