Pechugas de pavita con tomate y y aceitunas

    Pechugas de pavita con tomate y y aceitunas

    ¡Guardá esta receta!
    18mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En solo 8 minutos podés servir este plato principal saludable, bajas calorías y rico a la vez a base de pavita y aceitunas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 500g de pechuga de pavita, cortada en supremas delgadas
    • 10 aceitunas verdes, sin carozo
    • 10 aceitunas negras, sin carozo
    • 1 tomate, maduro
    • 1 puñado de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite y cocinar las pechugas de pavita hasta que estén doradas por ambos lados, unos 8 minutos aproximadamente.
    2. Mientras tanto, cortar las aceitunas en rodajitas. Quitar las semillas al tomate y cortar en cubitos.
    3. Colocar las pechugas de pavo en una fuente y rociar con los jugos de la cocción. Colocar encima las aceitunas y el tomate picado. Salpicar con perejil picado por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación