Pescado con hierbas y alcaparras

    Pescado con hierbas y alcaparras

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta va bien con cualquier pescado de carne firme. Es una manera fácil y rápida de preparar un plato saludable y lleno de sabor en poquito tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado (salmón, merluza, brótola, etc)
    • 3 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1 cucharada de orégano fresco, picado
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • 1 limón, exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén a fuego medio, colocar aceite de oliva y dorar los filetes de pescado 6 minutos, dar vuelta una vez. Condimentar con sal y pimienta. Retirar el pescado y colocar en una fuente.
    2. En la misma sartén, agregar el perejil, el orégano, las alcaparras y saltear 1 minuto. Agregar más aceite de oliva de ser necesario. Incorporar el jugo de limón y revolver. Salsear los filetes con la preparación y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación