Sopa de hinojo

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    Una sopa riquísima para servir en el invierno. Se puede presentar en bowls individuales con una cucharada de yogur griego natural y unas gotas de jugo de limón.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1Lt de agua
    • 2 bulbos de hinojo, grandes
    • sal, a gusto
    • 1 pizca de orégano seco
    • 2 hojas de laurel
    • aceite de oliva
    • 1 o 2 hojas de menta, picadas
    • ají molido, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 10mins levando  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande, hervir agua. Cortar los bulbos de hinojo por la mitad y colocar en un bowl con agua fría y sal gruesa. Dejar reposar 10 minutos.
    2. Cortar el hinojo en rodajas bien finitas y agregar a la cacerola con agua hirviendo. Incorporar el orégano, el laurel y sal a gusto. Tapar la cacerola y cocinar 10 minutos.
    3. Una vez que el hinojo está tierno, agregar un chorrito de aceite de oliva, las hojas de menta picadas y aji molido a gusto. Servir con croutones de pan tostado.

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