Gazpacho

    Gazpacho

    5personas la guardaron
    12horas30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una sopa deliciosa fría de invierno, típicamente española por excelencia. Este gazpacho es super fácil de preparar, y se puede acompañar de galletitas saladas, nachos tipo mexicanos o crutones.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas de tomates cortados en cubos
    • 1 taza depuré de tomate
    • 1 taza de caldo de carne
    • 3/4 taza de morrón verde picado
    • 3/4 taza de apio picado
    • 3/4 taza de pepino picado
    • 1/3 taza de cebolla picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de vinagre balsámico
    • 1 cucharadita de té de albahaca picada
    • 1 cucharadita de té de perejil picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 cucharadita de té de salsa picante
    • 1 cucharadita de salsa Worcestershire

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas30mins 

    1. En un bowl grande, mezclar los tomates, el jugo de tomate, el caldo, los morrones, cebollas, apio, pepinos, ajo aceite de oliva, jugo de limón y el vinagre tipo aceto balsámico. Por último, salpimentar y agregar la salsa picante y la salsa Worcestershire.
    2. Cubrir y llevar la heladera por lo menos por 8 horas, pero mejor si es toda la noche.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación