Ensalada de chauchas y naranja

    (4)

    Una ensalada fresca y veraniega que todos van a disfrutar. Se puede servir con tostadas de pan y queso de cabra para un almuerzo ligero. Los arándanos secos se pueden reemplazar por damascos secos, cortados en cubitos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de chauchas
    • 4 naranjas, peladas
    • 20g de arándanos secos
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite de oliva, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar las chauchas 20 minutos o hasta que estén tiernas. Colar, poner en una ensaladera y dejar enfriar.
    2. Cortar las naranjas en cubitos y agregar a la ensaladera junto con los arándanos. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones