Ensalada de peras y queso Pecorino

    (4)

    Esta deliciosa ensalada es perfecta para acompañar un plato de sopa crema de zapallo. Es importante usar peras firmes sin machucones. Si no conseguís queso Pecorino, Parmesano es un buen sustituto.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de lechugas mixtas (rúcula, criolla, mantecosa y morada)
    • 1 pera madura y firme, con cáscara, sin semillas y cortada en rodajas
    • 55g de nueces, picadas
    • 55g de queso Pecorino Romano, en escamas grandes
    • Para la vinagreta
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • 1/2 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharadita de miel
    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Para la vinagreta: en un bowl, combinar el jugo de limón, el vinagre, la mostaza y la miel. Batir con batidor de alambre y al mismo tiempo incorporar lentamente el aceite de oliva para formar una emulsión.
    2. Colocar todos los ingredienets de la ensalada en un bowl y mezclar con la vinagreta. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación