Buñuelos tiernos de manzana

    (2)

    Calentitos, livianos y recién hechos, los buñuelos de manzana son una verdadera tentación para la tarde o incluso de postre. Se pueden espolvorear con azúcar impalpable o con una mezcla de azúcar y canela en polvo.


    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 apple fritters

    • 200g de harina
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo, batido
    • 250ml de leche
    • 1 o 2 manzanas, cortadas en cubitos chicos
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl grande, mezclar bien todos los ingredientes secos. Agregar la leche, el huevo batido, y por último la manzana. Mezclar bien.
    2. En una cacerola profunda, calentar suficiente aceite para freír. Tomar cucharadas de la pasta de manzana y colocar en el aceite. Freír de a 2 o 3 buñuelos por vez para no bajar la temperatura del aceite. Una vez dorados, retirar con espumadera y dejar secar sobre papel de cocina. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación