Pastel de verduras

    Pastel de verduras

    1persona la guardó
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Inventé este pastel de verduras para mis chicos y les encanta. ¡Mis amigas vegetarianas me piden la receta!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cabezas chicas de brócoli, cortadas en ramitos
    • 10 champiñones, en rodajas
    • 1 zanahoria chica, cortada en rodajas
    • 1/2 cebolla, picada
    • 125ml de vino blanco
    • 125ml de agua del hervor de las verduras
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 discos de masa para tarta
    • 3 fetas finas de queso Emental, cortadas en tiras
    • 1 mozzarella, cortada en cubitos, cantidad a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una cacerola, cocinar los champiñones, la zanahoria y la cebolla en el vino blanco hasta que estén tiernos.
    3. En otra cacerola con agua hirviendo, cocinar el brócoli 5 minutos. Retirar con espumadera y agregar a la cacerola con las otras verduras. Agregar 125ml del agua de cocción del bróccoli y sal.
    4. Forrar la tartera con un disco de masa. Rellenar con la mezcla de vegetales y agregar los quesos por arriba. Cubrir con el segundo disco de masa y sellar los bordes.
    5. Llevar al horno y hornear 40 minutos o hasta que la masa esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación