Pechuguitas de pollo en salsa cremosa de estragón

    Pechuguitas de pollo en salsa cremosa de estragón

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato parece de restaurante pero es muy simple de hacer y te podés lucir con poco esfuerzo. El pollo se cocina en una reducción de vino blanco con ajo, cebollitas de verdeo, y estragón con crema. Para rematar, servilo acompañado con repollitos de Brusela a la manteca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1cucharada de aceite al ajo
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 3 cucharaditas dee stragón seco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 125cc de vino blanco seco
    • 125cc de crema de leche
    • 1 ramita de estragón fresco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar na cacerola grande con aceite al ajo. Agregar la cebollita de verdeo y saltear.
    2. Incorporar el pollo y dorar 5 minutos por lado.
    3. Agregar el estragón seco y condimentar con sal y pimienta.
    4. Verter encima el vino blanco, tapar la cacerola, y dejar cocinar 10 minutos hasta que el pollo esté listo. Cortar la parte más gorda del pollo para comprobar que esté bien cocido.
    5. Retirar el pollo y reservar en un lugar tibio. Incorporar crema de leche junto con el estragón fresco. Condimentar nuevamente con sal y pimineta, y salsear sobre el pollo. Servir.

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