Pasta rápida con tomates cherry y hierbas

    (2)

    ¡Qué plato simple! Cuando no tenés tiempo, esta receta de pastas con tomates cherry, aceite de oliva y chili colorado te saca de apuro en pocos minutos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de pasta corta (moñitos, penne rigatti, tirabuzones etc. )
    • 100ml de aceite de oliva extra virgen
    • 1 chili colorado, finamente picado
    • 350g de tomates cherry, cortados al medio
    • 20g de perejil fresco, picado
    • 20g de salvia fresca, picada
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. En una sartén a fuego alto, calentar el aceite. Agregar el chili picado, apagar el fuego y dejar enfriar 10 minutos.
    3. Agregar la pasta y los tomates. Mezclar con el aceite caliente, incorporar las hierbas picadas y condimentar con sal. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación