Buñuelos de papa y jamón crudo

    Buñuelos de papa y jamón crudo

    (6)
    2personas la guardaron
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta con muy pocos ingredientespero mucho sabor. Se puede servir de plato principal para una cena rápida o como guarnición de milanesas o carne al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 papas grandes
    • 1 huevo
    • 60g de harina
    • 2 fetas de jamón crudo, picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Pelas y lavar las papas. Rallar las papas en un rallador grueso. Colocar en un bowl y mezclar con el huevo, la harina y el jamón. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Con las manos, formar buñuelos medianos.
    3. Calentar el aceite en una cacerola profunda, y freír los buñuelos de papa hasta que estén dorados por ambos lados. Servir calientes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación