Buñuelos de papa y jamón crudo

    (6)

    Una receta con muy pocos ingredientespero mucho sabor. Se puede servir de plato principal para una cena rápida o como guarnición de milanesas o carne al horno.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 papas grandes
    • 1 huevo
    • 60g de harina
    • 2 fetas de jamón crudo, picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Pelas y lavar las papas. Rallar las papas en un rallador grueso. Colocar en un bowl y mezclar con el huevo, la harina y el jamón. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Con las manos, formar buñuelos medianos.
    3. Calentar el aceite en una cacerola profunda, y freír los buñuelos de papa hasta que estén dorados por ambos lados. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación