Buñuelos de papa y jamón crudo

    Buñuelos de papa y jamón crudo

    2personas la guardaron
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta con muy pocos ingredientespero mucho sabor. Se puede servir de plato principal para una cena rápida o como guarnición de milanesas o carne al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 papas grandes
    • 1 huevo
    • 60g de harina
    • 2 fetas de jamón crudo, picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Pelas y lavar las papas. Rallar las papas en un rallador grueso. Colocar en un bowl y mezclar con el huevo, la harina y el jamón. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Con las manos, formar buñuelos medianos.
    3. Calentar el aceite en una cacerola profunda, y freír los buñuelos de papa hasta que estén dorados por ambos lados. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación