Tiramisú con frutos rojos

    Tiramisú con frutos rojos

    3personas la guardaron
    3horas30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una versión diferente del clásico tiramisú con café. En este caso, se agregan frutillas y frambuesas para un postre fresco que gusta a grandes y chicos por igual.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de frutillas
    • 90g de azúcar
    • 1 limón, exprimido
    • 2 paquetes de vainillas
    • 1Lt de crema de leche, batida a punto Chantillí
    • 100g de frambuesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Lavar las frutillas y colocar en una licuadora junto con el azúcar y el jugo de limón. Procesar. Volcar la preparación en una cacerola y llevar al fuego. Dejar reducir la salsa a fuego bajo hasta que espese.
    2. Mojar las vainillas en la salsa de frutillas y colocar en una fuente de vidrio cubriendo toda la base. Cubrir con una generosa cantidad de crema Chantillí y salpicar con frambuesas. Repetir las capas una vez más, terminando con frambuesas por arriba.
    3. Llevar a la heladera y dejar enfriar 3 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    riquiiisimaaa!!! la recomiendo para un postre diferente! - 27 oct 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación